РЕМОНТ АВТОКРАНА TEREX DEMAG AC-100

В сервисный центр «Политек Импэкс» (по адресу г. Киев, ул. Семьи Хохловых, 8) прибыл автокран производства концерна Terex – Demag AC-100. Demag AC-100 – автомобильный кран грузоподъемностью 100 т. Его автоматическая система телескопирования стрелы приводится в действие при помощи одного цилиндра и имеет максимальную длину 59,4 м. Среди автокранов на базе четырех осей – это самая мощная машина. Он […]

В сервисный центр «Политек Импэкс» (по адресу г. Киев, ул. Семьи Хохловых, 8) прибыл автокран производства концерна Terex – Demag AC-100.

Demag AC-100 – автомобильный кран грузоподъемностью 100 т. Его автоматическая система телескопирования стрелы приводится в действие при помощи одного цилиндра и имеет максимальную длину 59,4 м.

Среди автокранов на базе четырех осей – это самая мощная машина. Он портативен и обладает высокими дорожными характеристиками благодаря использованию самых передовых технологий. Demag AC-100 использует двойную систему гидро-пневматического управления подвеской и шесть разных рулевых программ для осей 3 и 4.

Сердце автокрана AC100 – восьмицилиндровый двигатель мощностью 462 л.с., который идет в паре с коробкой передач ZF AS-Tronic. Всего автокран использует 14 передач.

Отдельно стоит отметить комфорт использования. Тут есть все необходимое для работы: кондиционер, регулируемые сидения, регулировка рулевого колеса, стеклоподъемники с электроприводом, а также круиз-контроль.

Terex Demag AC-100 – очень сложный с инженерной точки зрения автокран. В мире не так много специалистов, способных провести диагностику и наладку такой машины. И мы гордимся тем, что такие специалисты работают в нашей компании.

Заказать сервисное обслуживание автокранов и подъемников можно по адресу электронной почты politekimpeks@gmail.com или по телефону: +38 (050) 698-12-78.