TEREX DEMAG AC 220-5 – ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ УСПЕШНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Вы знали, что длина стрелы нового автокрана от немецкого концерна Demag AC 220-5 составляет 78 м? На сегодняшний день это самая большая длина стрелы среди всех 5-осных автокранов на рынке. А если ее укомплектовать специальным удлинителем, автокран сможет поднять груз на высоту 99 м. Универсальный кран АС 220-5 имеет современный дизайн, построен с использованием новейших […]

Вы знали, что длина стрелы нового автокрана от немецкого концерна Demag AC 220-5 составляет 78 м? На сегодняшний день это самая большая длина стрелы среди всех 5-осных автокранов на рынке. А если ее укомплектовать специальным удлинителем, автокран сможет поднять груз на высоту 99 м.

Универсальный кран АС 220-5 имеет современный дизайн, построен с использованием новейших технологий, а также оснащен функциями повышения производительности при одновременном снижении эксплуатационных расходов. Кран имеет грузоподъемностью 220 тонн. Благодаря универсальному рулевому управлению, независимому управлению задней осью и динамическому управлению пуском АС 220-5 обладает отличной маневренностью. Компактная несущая рама длиной 13,3 м и шириной 3 м дает возможность крановщику  уверенно передвигаться в ограниченном пространстве. Двигатель автокрана работает совместно с  интеллектуальной системой управления, что снижает эксплуатационные расходы и расходы на техническое обслуживание.

Demag AC 220-5 также может быть оснащен дополнительной системой управления IC-1 Plus, которая разработана для обеспечения грузоподъемности в каждом положении стрелы под углом поворота надстройки. Это позволяет оператору получить максимальную информацию от крановой установки, например, при подъеме и перемещении груза на всем диапазоне поворота.

Компания «Политек Импэкс» предлагает поставки автокранов TEREX в Украину. Детальная информация доступна по телефону: +380 (97) 703-35-38, а также по электронной почте: salespolitek@gmail.com.