КОМПАНИЯ «ПОЛИТЕК ИМПЭКС» ЗАЙМЕТСЯ ПОСТАВКАМИ И УСТАНОВКОЙ СИСТЕМ HETRONIC

Компания «Политек Импэкс» открывает новое направление деятельности – поставки и установку систем дистанционного управления Hetronic.  Способ применения таких систем очень широк: практически любые виды промышленного оборудования, автокраны, краны-балки и краны-манипуляторы, горнодобывающие оборудования, локомотивы и бульдозеры и многие другие.  Представьте, что вы занимаетесь монтажом крупногабаритного груза. С системой дистанционного управления Hetronic можно смело выйти из кабины […]

Компания «Политек Импэкс» открывает новое направление деятельности – поставки и установку систем дистанционного управления Hetronic. 

Способ применения таких систем очень широк: практически любые виды промышленного оборудования, автокраны, краны-балки и краны-манипуляторы, горнодобывающие оборудования, локомотивы и бульдозеры и многие другие. 

Представьте, что вы занимаетесь монтажом крупногабаритного груза. С системой дистанционного управления Hetronic можно смело выйти из кабины оператора крана, занять выгодную позицию, с которой полностью просматривается рабочая площадка, и произвести все необходимые операции. Наши клиенты говорят: «Если один раз попробовал систему дистанционного управления в деле, отказаться от нее уже невозможно». 

Скоро полный каталог продукции появится на нашем сайте. 

А пока промо видео про систему Hetronic: