ПОСТАВЛЕН НОЖНИЧНЫЙ ПОДЪЕМНИК JLG

В сентябре 2017 года был заключен контракт на поставку б/у ножничного подъемника JLG M4069. Уже через 14 дней с момента начала поставки, машина прибыла в бокс компании «Политек Импэкс», где прошла плановый осмотр. JLG – американский производитель подъемной техники. Основные узлы таких подъемников очень качественны и надежны. Это дает возможность выбирать машину в возрасте по более низкой цене, […]

В сентябре 2017 года был заключен контракт на поставку б/у ножничного подъемника JLG M4069. Уже через 14 дней с момента начала поставки, машина прибыла в бокс компании «Политек Импэкс», где прошла плановый осмотр.

JLG – американский производитель подъемной техники. Основные узлы таких подъемников очень качественны и надежны. Это дает возможность выбирать машину в возрасте по более низкой цене, и при этом не столкнуться с необходимостью дорогостоящего ремонта. Конечно, всегда есть риск при покупке б/у техники, ведь очень многое зависит от условий эксплуатации и профессионализма прежнего владельца. Понимая это, компания «Политек Импэкс» решила взять на себя часть рисков клиента и предложила гарантию на 3 первых месяца эксплуатации.

Сама модель JLG M4069 достаточно интересна. Это подъемник типа «bi-fuel». Это означает, что он может питаться как от сети, так и заряжаться благодаря дизельному генератору. Приобретая такую технику, клиент спокоен: даже при отключении электроэнергии на площадке, работу можно будет закончить в срок. Большим преимуществом JLG M4069 также является высота подъема, которая равна 12 м (рабочая высота – 14 м.). Этого достаточно для проведения многих видов работ.

Запросить коммерческое предложение на поставку подъемника можно на сайте https://politek-impeks.com.ua/, а также через электронную почту: salespolitek@gmail.com/.