РЕМОНТ АВТОВЫШКИ ПСС-141.28Э

В сервисный центр компании Политек Импэкс прибыл подъемник стреловой самоходный ПСС-141.28Э. Машина предназначена для подъема рабочего персонала, а также инструмента и материалов на высоту до 28 метров. Спец надстройка установлена шасси КАМАЗ. Часто сотрудники строительных компании покупают или арендуют этот тип техники для выполнения ремонтных, строительно-монтажных и электротехнических работ. Самоходный подъемник доступен в комплектации с […]

В сервисный центр компании Политек Импэкс прибыл подъемник стреловой самоходный ПСС-141.28Э.

Машина предназначена для подъема рабочего персонала, а также инструмента и материалов на высоту до 28 метров. Спец надстройка установлена шасси КАМАЗ. Часто сотрудники строительных компании покупают или арендуют этот тип техники для выполнения ремонтных, строительно-монтажных и электротехнических работ.

Самоходный подъемник доступен в комплектации с изолированной люлькой. Это дает возможность выполнять работы на линиях электропередачи с напряжением до 1000 В без их отключения. Единственным ограничением для таких работ остаются атмосферные осадки, туманы и измороси.

На прибывшем подъемнике специалисты компании Политек Импэкс выполнили замену масла и гидравлического фильтра, обтянули болты крепления поворотного устройства, заменили пластины скольжения секции стрелы.

Подробнее о ремонте спецтехники в компании Политек Импэкс можно узнать по адресу электронной почты: [email protected] и по телефону: +38 (050) 698-12-78.