ЭКСПЕРТЫ ПРОГНОЗИРУЮТ РОСТ РЫНКА АРЕНДЫ МОБИЛЬНЫХ ПОДЪЕМНИКОВ

Аналитики компании Global Market Insights опубликовали отчет о перспективах развития рынка аренды подъемников на 2017-2024 года. Эксперты утверждают, что общий объем рынка аренды подъемников в 2016 году составил 15 млрд. дол. США. Большое количество новых коммерческих и жилых строительных проектов должны способствовать росту этого рынка в среднем на 4% в год. Такая динамика даст возможность […]

Аналитики компании Global Market Insights опубликовали отчет о перспективах развития рынка аренды подъемников на 2017-2024 года. Эксперты утверждают, что общий объем рынка аренды подъемников в 2016 году составил 15 млрд. дол. США. Большое количество новых коммерческих и жилых строительных проектов должны способствовать росту этого рынка в среднем на 4% в год. Такая динамика даст возможность отрасли выйти на показатели в 24 млрд. дол. США до конца 2024 года.

В сообщении также говорится, что рост объема рынка будет зависеть от роста инвестиций в общественную инфраструктуру во всем мире. Так, государственные администрации в странах с развивающимися экономиками вновь сосредоточили свое внимание на развитии городских инфраструктурных проектов: развитии аэропортов и систем умных городов. Это актуализирует проблемы безопасности на рабочих местах, что увеличит спрос на мобильные подъемники.

Основным рынком аренды подъемников остается Северная Америка. Также перспективными рынками будут Германия, Великобритания, Франция, Италия и др.

Ссылка на отчет: https://goo.gl/P5pRds