КОНЦЕРН HIRSHMAN ОБЪЯВИЛ О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ

10 апреля 2018 года журнал Cranes today сообщил о назначении Т.Бруйнникса (Theo Bruijninckx) на пост генерального директора (SEO) компании. Ж.Руденбург (Joop Roodenburg), который занимал этот пост ранее, решил передать операционное управление и сосредоточится на стратегических решениях в качестве президента компании. Т.Бруйнникс присоединился к компании в мае 2017 года как финансовый директор и член правления. Ранее […]

10 апреля 2018 года журнал Cranes today сообщил о назначении Т.Бруйнникса (Theo Bruijninckx) на пост генерального директора (SEO) компании. Ж.Руденбург (Joop Roodenburg), который занимал этот пост ранее, решил передать операционное управление и сосредоточится на стратегических решениях в качестве президента компании.

Т.Бруйнникс присоединился к компании в мае 2017 года как финансовый директор и член правления. Ранее на протяжении 24 лет занимал должность в строительной и инжиниринговой компании Ballast Nedam и имеет большой опыт работы на этом рынке.

Ж.Руденбург в сообщении компании заявил: «Мне сейчас 67 лет и я хочу вступить в новую роль, которая позволяет мне полностью сосредоточиться на стратегических решениях и развитии инновационных технологий».

По словам нового президента компании, именно инновации являются ключом к успеху Hirshman. На них и будет сделан акцент в обозримой перспективе развития компании. На Т.Бруйнникса возложена ответственность по созданию прочной финансовой и операционной основы для реализации этих решений.