РЕМОНТ АВТОКРАНА ZOOMLION QY50V

10 января 2018 года из сервисного центра «Политек Импэкс» вышел автокран китайского производства Zoomlion QY50V. Грузоподъемность машины составляет 50 т., а длина стрелы – до 42 м. Этот вид спецтехники предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных, а так же строительно-монтажных работ. Новый мощный грузоподъемный механизм обеспечивает достаточную высоту подъема, хорошую скорость работы, а также большую мощность и стабильность в […]

10 января 2018 года из сервисного центра «Политек Импэкс» вышел автокран китайского производства Zoomlion QY50V. Грузоподъемность машины составляет 50 т., а длина стрелы – до 42 м.

Этот вид спецтехники предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных, а так же строительно-монтажных работ. Новый мощный грузоподъемный механизм обеспечивает достаточную высоту подъема, хорошую скорость работы, а также большую мощность и стабильность в работе.

Компания Zoomlion разработала и запатентовала собственную конструкцию базовой телескопической стрелы. Для специальных видов работ на стрелу можно установить гусек. Он устанавливается под разными углами к оси стрелы от 0 до 30 градусов, что дает крановщику дополнительные возможности при работе с грузом.

Ремонт китайского автокрана включал в себя:

1.     Ремонт электросхемы главного компьютера;

2.     Ремонт электросхемы управления крановой установкой;

3.     Замену матрицы главного компьютера.

4.     Замену концевых выключателей.

5.     Восстановление проводки.

Инженеры компании «Политек Импэкс» полностью восстановили работу компьютера, который отвечает за безопасную работу автокрана. Теперь он готов к выполнению всевозможных строительно-монтажных работ. 

Ремонт автокранов проводится в сервисном центре ООО «Политек Импэкс» по адресу: г. Киев, ул. Семьи Хохловых, 8 (территория Киевского мотоциклетного завода). Детальная информация: politekimpeks@gmail.com.