РЕМОНТ АВТОКРАНА TEREX DEMAG AC-60 CITY

В сервисном центре Политек Импэкс закончен ремонт немецкого компактного автокрана Demag AC-60 City. Автокран поступил в ремонтный цех с вышедшей из строя системой телескопирования стрелы. Более того, у машины была неисправна  автоматическая коробка передач, и последнее пару километров она прошла на буксире. Demag AC-60 City имеет силовую установку от немецкого концерна Mercedes. К сожалению, кооперация с представителями Mercedes не дала должного результата. Разбираться с проблемой […]

В сервисном центре Политек Импэкс закончен ремонт немецкого компактного автокрана Demag AC-60 City.

Автокран поступил в ремонтный цех с вышедшей из строя системой телескопирования стрелы. Более того, у машины была неисправна  автоматическая коробка передач, и последнее пару километров она прошла на буксире.

Demag AC-60 City имеет силовую установку от немецкого концерна Mercedes. К сожалению, кооперация с представителями Mercedes не дала должного результата. Разбираться с проблемой пришлось своими силами.

Устранив неисправность хода, автокран был помещен на пост отдела гидравлики, где был выполнен полный демонтаж стрелы и проведена полная диагностика узла. Специалисты компании заменили пальцы-фиксаторы секции стрелы, которые были вырваны в результате клина механизма. Далее была восстановлена работа специального робота, который захватывает секции и выставляет их в нужную позицию.

После монтажа стрелы были отрегулированы необходимые клапана. Робот телескопирования начал работать как в мануальном, так и автоматическом режиме. Однако проявились неполадки с электронным оборудованием.

Инженеры провели полную диагностику электрических цепей и каналов связи автокрана, устранили неполадку монитора.

Demag AC-60 City – универсальный, компактный, городской автокран, разработанный специально для выполнения работ в условиях плотной городской застройки. Несмотря на небольшие размеры, автокрана имеет грузоподъемность 60 тонн и длину стрелы 50,4 метра (с возможностью удлинения до 60,4 метров).

Заказать сервисное обслуживание большегрузных автокранов можно на нашем сайте, а также по телефону.